2010

31 января

Готов ли я?

О втором пришествии Христа и любви Бога говорили на воскресном служении Церкви «Филадельфия» 31 января. Пастор Дмитрий Владыкин предложил каждому задуматься над вопросом, а готов ли он к пришествию Иисуса Христа. Желает ли мое сердце этого? Не укоренился ли я в той жизни, которую проживаю? Авраам называл себя пришельцем и скитальцем, понимая, что существование на земле — это временно, что настоящая жизнь во всех ее красках и смыслах нас ожидает с Богом.

Если даже в сотый раз мы спотыкаемся на одном и том же грехе, следует помнить, что Бог уже освободил нас. Нельзя мириться с этим грехом. Бог через Священное писание призывает нас бодрствовать и трезвиться.

Юрий Бабурин задался в проповеди вопросом, что есть любовь Бога. Именно она побудила Его прийти на землю в человеческом обличии. Причем если во времена Ветхого завета, Он учил человека порядку отношений с Ним через законы и правила, то в Новом завете — посредством личного контакта с Ним. Известные наивысшие заповеди – возлюбить Бога всем сердцем и ближнего как себя самого – соединяют эти два завета. Порой сложно любить ближнего из-за его недостатков, однако Библия учит нас отделять человека от его поступков, любить человека, но не любить грех, который он совершает. Бог поможет нам любить.

Кроме проповедей, со сцены прозвучали и свидетельства. Руководитель удмуртского служения Маина Сашина рассказала о евангелизационных поездках ансамбля «Инкрезь» и молодежной группы «Шумпотон» по районам Удмуртии, Пермского края и Башкортостана в рождественские дни. Во многих деревнях, где выступали артисты, образовались общения новообращенных.

Татьяна Суслопарова рассказала об итогах курса «Альфа» и сообщила о том, что уже набираются желающие на новый курс. Приглашайте на этот курс своих неверующих друзей, родных, знакомых. Более подробная информация здесь.

Также продолжается набор на Супружеский курс и Курс подготовки к браку.

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

01 февраля 2010
В Калуге прошел семинар по молодежному служению

26 января 2010
Молодежное служение пройдет в воскресенье в 15:00