2010

04 апреля

Христос воистину воскрес!

Радостные поздравления и пожелания, наполненные особым смыслом, слышались отовсюду в этот день. Не просто дань традиции, не просто религиозный праздник, но день, в который по-особенному мы вспоминаем события, произошедшие много сотен лет тому назад, но от этого не переставшие быть актуальными и по сей день. Ведь именно тогда воскрес Спаситель всего мира, победивший грех и смерть, заслуживший своим бесценным подвигом прощение для каждого человека, когда-либо жившего на земле, и для всех последующих поколений. Весь мир 4 апреля праздновал Пасху, или Светлое Христово Воскресение. В этот день праздничное богослужение провела и церковь «Филадельфия».

После песен поклонения и молитвы, приготовивших всех пришедших к особому времени прославления и выражения благодарности Господу за Его смерть, началось само праздничное действо. Псалмы, сопровождавшиеся танцами и пением глухих руками, чередовались с проникновенными стихотворениями. Театральное служение представило замечательную постановку об Иисусе, настолько любящем человека, что Он готов ограждать его от всех страстей дьявольских, гнетущих и разрушающих Божье создание. Один только зов от человека - и Господь придет к нему на помощь. От этой сценки у многих накатывались слезы на глаза. Наверняка, многие узнавали в героине постановки себя и вспоминали, как Христос их спас.

Далее о смысле воскресения Сына Божьего говорил старший пастор Павел Желноваков. Все мы знаем, что, согрешив, Адам и Ева открыли своеобразный «ящик Пандоры». С первым грехом на землю проникли многие беды, приносящие людям страдания. Однако Бог, несмотря на то, что люди отвернулись от Него, Сам пошел с ними на примирение. Этой примирительной жертвой был Иисус: «…потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения» (2 Кор. 5:19). Бог уже простил людей, но многие до сих пор не могут принять этого прощения.  Бесполезно заслужить у Бога то, что Он уже дал. Нужно только принять. Кирпич Киселевск купить Самая лучшая цена в Кемеровской области, доставка. Мы слышим отовсюду «Христос воскрес!», но готов ли человек услышать слово примирения? Пора нам склониться перед Богом.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 апреля 2010
"Альфа" провела уик-энд на Селычке

02 апреля 2010
Поздравление с Пасхой от старшего пастора церкви "Филадельфия"