2010

04 мая

Члены церкви "Филадельфия" приняли участие в конференции по прославлению в Москве

 

Делегация из четырех человек из церкви «Филадельфия» побывала на конференции по прославлению в Москве.

C 30 апреля по 1 мая в Москве в церкви «Роса» имела место быть конференция по прославлению, в которой приняли участие более 200 христиан из 38 городов России и не только. Знаменательным это мероприятие можно назвать лишь потому, что одним из ведущих этой конференции был Энди Пирси (Andy Piercy) — 1993-2006 г.г. лидер прославления в Церкви Святой Троицы в Лондоне (родине «Альфа курса») и один из первых продюсеров христианской группы "Delirious?", в настоящее время известный композитор и аранжировщик.

Подавляющее большинство участников конференции были члены команд прославления, но также присутствовали и те, кто хотел бы начать это служение, и те, кому не безразлично поклонение нашему Богу. Энди делился своим бесценным опытом ведения прославления, рассказывая самые простые, на первый взгляд, вещи, которые знакомы каждому «прославленцу». Однако, собрав воедино все особенности ведения этого непростого служения, Энди поставил перед глазами то, над чем необходимо работать и к чему нужно стремиться. Он выделил самую главную цель группы прославления — это служение церкви, служение церковным нуждам и, как результат, приведение всего церковного собрания в Божье присутствие. Однако, достигая этого результата, команда должна оставаться незамеченной, чтобы церковь прежде всего искала Бога и не заостряла своё внимание на том, что происходит на сцене.

Василий Шкляев, лидер группы прославления молодежного служения церкви "Филадельфия": "Конференция прошла очень вдохновенно, многие вещи о которых говорил Энди, могут помочь команде прославления. Главное, что он рассматривал — это созидать доверие у церкви и любить тех, кому служишь. Может это и прописные истины и может быть многим они покажутся простыми, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помнить всей команде прославления. Слава Богу за такого служителя, который помогает и вдохновляет многих музыкантов и лидеров прослаления!"

Мастер-классы, проведенные Энди Пирси, Эриком Списом, лидером прославления церкви “The Church of the Good Shepherd” (Дэнвер, США), Джуди Пирси (супругой Энди Пирси), а также Александром Бондаревым (церковь «Слово Жизни», Москва) пополнили опыт участников конференции в самых различных областях: сочинение новых песен поклонения, как вести прославление с минимальным количеством инструментов, что такое динамическая молитва и динамичное прославление. Порно массаж читать дальше .

Итог конференции подвел вечер хвалы и поклонения, начало которого положил сам Энди Пирси, а продолжили музыканты церкви «Роса», г. Москва.

Максим Харитонов


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 мая 2010
8-10 мая молодежь церкви "Филадельфия" выезжает на Селычку

02 мая 2010
Три проповеди в одном духе