2010

03 июня

Молитвенный щит за летний молодежный выезд

С 10 по 18 июля 2010 года молодежные служения церквей "Филадельфия", "Дело веры", "Церковь Божья" и "Ижевская христианская община" организуют летний молодежный выезд "Обновление — путь к решению". Он пройдет на берегу реки в 130 км от Ижевска. Это первый подобный опыт сотрудничества четырех церквей города в проведении совместного летнего отдыха. В этом году ожидается участие около трехсот человек. Накануне пасторы молодежных служений церквей съездили на место будущего отдыха.

Пастор молодежного служения церкви "Филадельфия" Владимир Баталов:

— В связи с тем, что в этом году нас будет несколько сотен человек из совершенно разных церквей и городов — будут и верующие, и околоцерковная молодежь, прошу всех убедительно усилить молитвенную поддержку и поставить таким образом своего рода молитвенный щит. Я верю всем своим сердцем, что это время посещения нас Богом. Дух Святой будет нас учить, призывать и трансформировать. Сатана этого не хочет и будет строить препятствия. Молитесь и просите Бога дать Его защиту, излить силу, помазание, дары, благословение и то, о чем мы даже не мечтаем. Давайте примем решение на любых наших встречах молиться за подготовку и за сам выезд. Усильте вашу молитву постом, и все мы вместе увидим вскоре плоды наших трудов и вложений. Не ждите пассивно этого события — уже сейчас сейте в него. Вот о чем нужно молиться (послушайте Бога — возможно, что-то еще Он откроет вам).

1. За духовную атмосферу: молитвы, проповеди, малые группы, семинары, исповеди, разговоры с наставниками, душепопечительские встречи; за то, что бы люди слышали Бога, хотели меняться и раскрывались для Него; если необходимо, каялись, посвящали себя, отказывались от греха, искали возможности служить Ему, принимали судьбоносные и верные решения.

2. За душевные связи: чтобы учились уживаться друг с другом, хотели прощать и прощали, изменялись и раскрывались изнутри, служили друг другу и принимали другу друга; не терпели грех в себе и в других, обличали его, если видят его свершение на территории кемпинга; справились со своими комплексами и страхами (придуманными или явными).

3. За окружение и материальное: чтобы Бог сохранил от серьезных конфликтов, болезней, беспорядков в реке, на поле, палатке и на всей остальной территории; от хулиганов, от безобразия от неверующих внутри кемпинга; молитесь за жаркую и бездождливую погоду, за то, чтобы не было травм и трагедий; за финансовое обеспечение, за транспорт.

Подробная информация о летнем молодежном выезде "Обновление — путь к решению"


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 июня 2010
В церкви "Филадельфия" крестились 14 человек

31 мая 2010
Воскресное служение 30 мая было сорвано по вине арендодателей