2010

11 мая

Молодежь церкви "Филадельфия" выезжала за город

 

Переосмыслить силу Евангелия и зажечься желанием нести его своим друзьям и знакомым — такова была основная цель очередного выезда молодежного служения «Подключись к небесам» церкви "Филадельфия" на Селычку.

Каждый раз, когда мы всей большой нашей компанией выбираемся за город, уверен, многие получают какой-то новый приток сил, ведь мы не просто отдыхаем, компенсируем нехватку общения друг с другом, но по-настоящему назидаемся, приобретаем что-то новое для себя, открываем то, что раньше не знали или не ощущали.

Выезд 8-10 мая проходил под знаком общей мобилизации наших сил в сотрудничестве с Духом Святым для реализации того видения, которое есть у нашего молодежного служения. Еще один для Христа. Еще один спасенный человек. Служить для расширения Царства Божьего на земле — в нашем городе и республике. Сколько еще должно погибнуть людей, прежде чем мы осознаем собственную ответственность, чтобы отдать себя полностью на служение Господу? Безусловно, это не значит, что мы должны уходить в монастырь, бросать учебу и работу, но каждый день использовать любую возможность, чтобы говорить о смерти и воскресении Иисуса Христа, о том, что только через Него возможно спасение. Цена Евангелия — это мы сами, наше посвящение этому служению.

Ежегодно в России умирает около одного миллиона. Большинство из них неверующие, а значит, идут в ад. В нашем городе порядка 120 тысяч жителей составляет молодежь. Процент верующих среди них мизерный. Именно поэтому пастор молодежного служения Владимир Баталов призывал к активизации наших усилий, к еще большей ревности о духовных дарах. Кроме того, он открыл видение молодежного служения: к концу 2010 года — 200 человек и 20 малых групп (в настоящее время около 150 человек и 16 малых групп), к 2020 году – 20 тысяч человек и 2 тысячи малых групп. Можно назвать такие цифры нереальными или даже фантастическими, однако для Бога нет невозможного. Это не Бог, если цели слишком приземленные, если они легко достижимые. Открывая видение, Бог четко дает понять, что сами мы его воплотить в жизнь ни за что не сможем, но с Богом это реально. Остается только нам решить — будет ли каждый из нас участвовать в этом или кто-то останется за «бортом», как это случилось с евреями, испугавшимися народов, живших в земле обетованной. Как мы помним из Ветхого Завета, никто из них не вошел в нее. Только Иисус Навин и Халев, которые были уверены, что с Божьей помощью Израиль сможет одолеть эти народы, вошли в эту землю по прошествии 40 лет странствования по пустыне. Сильными были не только проповеди, но и поклонение и молитва, во время которых люди каялись, открывались для Господа, получали освобождение, обновляли свое сердце. Бог удивительным образом действовал, смирял, утешал, направлял, учил.

Конечно, на Селычке было время и для развлечений, подвижных игр на свежем воздухе, благо погода к этому по-настоящему располагала. Особая вдохновенная атмосфера помогала с теплотой и любовью общаться друг с другом, узнавать ближе, оказывать поддержку как словом, так и молитвой.

Со свежими силами, обновленными сердцами, укрепленными отношениями с Богом и друг с другом, четкими целями и видением мы вернулись в город. Теперь главное не растерять это все. В этом помогут и предстоящие на этой неделе малые группы и молодежное служение, которое ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ  в этом раз пройдет в воскресенье, 16 мая, в 17:00 по новому адресу.Все подробности по ICQ 420-841-091.

Молодежное движение христиан "Подключись к небесам"

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

16 мая 2010
В духе отцовства

09 мая 2010
Завершился очередной курс "Альфа"