2010

28 ноября

Молодежное служение провело Арт-встречу

Арт-встречаУрбанистические пейзажи стали привычным элементом, сопровождающим человека 21 века. В большом городе очень легко потеряться, заблудиться, забыть, откуда ты идешь и куда. Еще сложнее быть в нем особенным, не сливаться с серой массой, но быть творческой личностью, непохожей на других. Именно для того чтобы найти себя и представить свое творчество, была предназначена Арт-встреча, которую провело молодежное служение церкви "Филадельфия" г. Ижевска 27 ноября.

Тема очередного вечера для тех, кто любит творчество в разных его выражениях и не стесняется демонстрировать свои таланты, звучала так: «Город и ты: кто ты для него?». В размышлениях на эту тему всех пришедших, коих был полный зал (около 150 человек), сопровождали странноватые и очень юморные ведущие Илья Порсев и Никита Созыкин. Весь вечер они разыгрывали ситуацию: приходит хозяин к себе в квартиру, а там новоявленный друг, который даже не помнит, как он в ней оказался, да и вообще кто он. Мало того, что незнакомец никак не хочет покидать это жилище, так он еще приводит в гости разных таких же незнакомых хозяину квартиры людей. Правда, людей интересных и талантливых. Кто-то для него поет наполненные серьезным смыслом песни под гитару, кто-то заводит энергичные танцы, кто-то играет на удмуртском национальном инструменте — крезе, кто-то тут же начинает читать забавные новости в прямом эфире, связываясь с корреспондентами, которым приходится сочинять подробности событий на ходу.

Арт-встречаТеатралы представили очень сильную постановку на тему любви. Силы добра и зла боролись между собой за семью. Тьма посылала на супругов Раздражение, Бедность и даже Смерть, но Любовь смогла победить все, показав, что она сильнее смерти. Эта Любовь — от Бога.

На Арт-встрече продемонстрировали также видеоролики. Свой фильм под названием «Страна из света» представила Светлана Поторочина. Фильм был снят для производственной практики. Светлана учится на журфаке. Он рассказывает о нашем молодежном служении и пасторе.

Далее выступила группа «С.О.ДА». Песни с глубоким смыслом в хорошем исполнении заставили на время задуматься о чем-то важном и насущном, что порой мы упускаем.

Арт-встречаБлиже к концу веселые до этого ведущие вечера сменили настрой на серьезный. Главная цель Арт-встречи была рассказать через творчество о спасении, которое можно обрести только во Христе, и поэтому они предложили тем, кого затронуло слово от Господа, сделать шаг по направлению к Нему и покаяться. Слава Богу, что такие люди были. Недавно в аську скинули ссылку на бдсм порно . Оказывается, так много людей обожает доминирование, а также испытывать и дарить боль и унижение другим. А вам нравится БДСМ?

На самом деле, на Арт-встрече присутствовало очень много неверующих, пришедших по приглашению своих друзей. Хорошая организация, оригинальный стиль проведения, качественно сделанные номера свидетельствуют о новом уровне, на который вышло это служение. Главное, чтобы и мы, участники молодежного служения, молились и приглашали своих друзей на подобные мероприятия. Следующее не за горами — в конце декабря пройдет молодежный новогодний вечер.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

28 ноября 2010
Завет Крови Христа

27 ноября 2010
В Воткинске прошла первая конференция христиан-удмуртов