2010

27 июня

Нам выбирать

Благовестию было посвящено воскресное служение церкви «Филадельфия» 27 июня. Чтобы рассказать, а кому-то еще раз напомнить о том, что такое грех и как он проявляется в жизни людей, театральное служение церкви показало несколько очень выразительных сценок. В первой из них рассказывалась история выпускников обычной школы. Каждый из них бы погиб — от передозировки наркотиков, в результате неудачной операции, в авиакатастрофе — и всех бы ждала одна и та же участь — вечно гореть в аду. Но если мы — верующие люди — не станем молчать, а расскажем таким людям о Христе, о спасении, о вечной жизни, о прощении грехов, все они обретут истинный смысл жизни и спасутся. Главное — нам не молчать.

В другой сценке истории своей несостоявшейся жизни рассказывали дети, которые так и не родились из-за того, что их родители сделали аборт. Как они хотели жить! Но им не дали по разным пустяковым причинам. Аборт — это убийство, лишение жизни. Многие плакали, глядя на то, как эти неродившиеся дети страстно хотели жить, взывая к своим мамам остановиться и не делать аборт.

Аборт и еще множество других грехов мы можем принести к кресту, попросив прощения за них у Бога. А Он обязательно простит и больше не вспомнит о них.

В этом ключе старший пастор Павел Желноваков напомнил 10 заповедей, которые дал Бог через Моисея. Все мы нарушили их, но Иисус Христос умер за наши грехи. Мы это знаем, но так много людей вокруг нас не знают этого. Они не осознают, что идут в ад. Нам выбирать — говорить им или нет. Иисус пришел в этот мир, чтобы дать жизнь и жизнь с избытком. Люди в грехе потеряли эту жизнь. Это наш выбор – дать возможность окружающим нас людям выбрать жизнь с избытком. Ведь именно для этого в мире и существует Церковь — чтобы нести свет Евангелия. Это наш выбор. Даже будучи верующими, мы тоже постоянно стоим перед выбором — совершить грех или нет, начать служить или нет, пожертвовать чем-то ради Бога или нет. Это наш выбор.

После проповеди Павел Иванович пригласил к сцене всех, кто нуждается в покаянии — как еще неверующих людей, так и тех, кто давно являются членами церкви, но так и не расстался с какими-то своими грехами. За них молились служители и пасторы.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

04 июля 2010
Обет и предназначение

20 июня 2010
Состоялась презентация летнего молодежного выезда