2010

12 ноября

Обращение Начальствующего епископа РЦ ХВЕ Эдуарда Грабовенко

Эдуард ГрабовенкоВозлюбленные братья и сестры! Приветствую вас чудесным именем Иисуса Христа! Сегодня нам, Церкви Христовой, нужно еще больше стремиться к исполнению Божьего призвания – достижения погибающего мира словом о спасении и любовью Бога. Уверен, каждый из нас должен быть захвачен этим призванием, полагая свою жизнь на алтарь пред Господом, жертвуя многим, чтобы имя Господа прославилось. Мы не должны позволять обстоятельствам отвлекать нас от того, что важно для нашего Бога.

В моем сердце есть желание призвать вас к тому, чтобы закончить этот год постом и молитвой, в смирении ища Бога, чтобы нам узнать времена и сроки, что и когда нужно делать, и вместе двигаться дальше. Предлагаю во всех регионах нашей страны провести молитвенные марафоны, начиная с 3 ноября взять 40-дневный пост за нашу страну, когда вся церковная семья будет принимать участие в посте и молитве. У каждого федерального округа будет отдельный день недели для поста. Внутри наших церквей мы также разделим неделю, чтобы в каждой церкви, каждый день были люди в посте и молитве. Рекомендую, если есть возможность, организовать ежедневные вечерние собрания для молитвы в течение этого периода...

...Призываю все церкви во всех регионах объявить время поста и молитвы. Давайте вместе будем молиться. Мы начнем 3 ноября, в преддверии национального праздника – Дня народного единства. Пусть Бог поможет нам исполнить то, к чему Он призвал нас.

Молюсь за вас. Ценю Божье благо – служить Ему в это время. Молитесь за нашу страну, начальства и власти. Нам всем нужны Божья мудрость и водительство Святого Духа.

Пусть Бог благословит вас!

 

С любовью и молитвами,

Эдуард Грабовенко

Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской

 

P.S. Церкви Приволжского федерального округа, в который входит Объединение церквей "Филадельфия", молятся и постятся по средам.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

12 ноября 2010
Дети церкви "Филадельфия" отметили Праздник Жатвы прогулкой в парке

11 ноября 2010
Чиновникам Югры запретили обзывать протестантов "сектами"