2010

25 октября

Павел Желноваков служил молодежи церкви

Старший пастор церкви "Филадельфия" Павел Желноваков проповедовал на молодежном служении. 24 октября прошла особенная встреча молодежи церкви. На ней были благословлены девять новых лидеров малых (домашних) групп. Они возьмут ответственность за тех молодых людей и девушек, которые будут приходить на встречи их групп, духовно поддерживать и вести, учить, расширять их знания о Боге. При этом новым лидерам понадобятся Божьи мудрость и силы. Об этом молился Павел Иванович.

В своем слове наставления старший пастор особенное внимание уделил вопросу духовной власти, которой наделяются новые лидеры — в их адрес не должно звучать уничижительных замечаний, ведь они будут оскорблять молившегося за них пастора, а прежде всего Бога — Господа всякой власти. Что касается мудрости — никто не становится мудрым за один день. В этом случае, мудрость — лишь нечто напускное, некая театральная маска. Что стоит делать, так это учиться и никогда не терять память о тех, кому мы поставлены служить.

В настоящее время в рамках молодежного служения церкви "Филадельфия" г. Ижевска существуют 16 малых (домашних) групп. Они, как правило,проходят по пятницам вечером.

 

Молодежное движение христиан "Подключись к небесам"


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

31 октября 2010
Следовать Божьему "рецепту"

24 октября 2010
Отче наш…