2010

07 ноября

Павел Желноваков побывал с рабочей поездкой в Оренбурге

Павел Желноваков29-30 октября в Оренбурге прошла областная конференция «Да будут все едины». В конференции приняли участие представители 26 церквей Оренбургской области. О глубине отношений с Богом, о Церкви и необходимости духовного взросления верующих проповедовали заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ Павел Желноваков и миссионер Ассамблеи Божьей США Лерри Кесслер. Затронутые темы никого не оставили равнодушными.

В эти же дни в Оренбурге прошел пасторский совет Российской церкви ХВЕ Оренбургской области. Утвержден отчет старшего пресвитера Юрия Кубасова о деятельности Объединения за год, шесть церквей области были приняты в областное Объединение. Состоялось представление и обсуждение видения Объединения и плана мероприятий на 2011 год. 

31 октября церковь «Слово Жизни» Оренбурга праздновала свое 15-летие. Это был настоящий праздник. Украшенный зал, нарядные члены церкви, праздничная атмосфера, песни, восхваляющие Бога, молитвы благодарности, праздничная программа с участием членов церкви, гости и подарки. На празднике побывали заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ Павел Желноваков и миссионер Ассамблеи Божьей из США Лерри Кесслер. Особым подарком в этот день было водное крещение 13 человек.  В заключение праздника три человека обратились к Господу в молитве покаяния.

Павел Желноваков, Лерри Кесслер и Юрий КубасовКонференция "Да будут все едины"


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

08 ноября 2010
В Москве прошел съезд координаторов детского служения России

07 ноября 2010
Какое завещание мы оставим потомкам?