2010

26 сентября

Представители удмуртского служения церкви «Филадельфия» принимают участие в финно-угорской конференции в Эстонии

 

Удмуртская группа "Шумпотон"22 сентября в  Методистской церкви Таллинна состоялся концерт двух молодёжных христианских групп "Crux" (Таллинн) и "Шумпотон" (Ижевск). На этот вечер собралась молодёжь различных церквей города. Это был прекрасный праздник хвалы и поклонения на эстонском и удмуртском языках.

23-24 сентября также в Методистской Церкви г. Таллинна проходила лидерская консультация представителей церквей Эстонии, Финляндии, Швеции, Удмуртии, Марий-Эл, Коми, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов. Удмуртию представляли один из руководителей удмуртского миссионерского служения Маина Сашина и пастор церкви "Филадельфия" г. Воткинска Сергей Мансуров.

Консультацию проводили руководитель Миссии "Свет для народов" Раули Лехтонен и руководитель Евангельского Альянса Эстонских Церквей Марк Нельсон. Темой встречи стало освещение ситуации миссионерского служения в различных республиках и регионах Урала, а также представлено видение на будущее в развитии миссионерства.

26 сентября представители финно-угорских народов разъехались по городам Эстонии, чтобы служить в поместных церквях. Удмуртская группа побывала в г. Раквере. Верующие баптистской церкви очень добродушно приняли гостей из далёкой Удмуртии, благословив их на дальнейшее служение своему народу. Здесь также звучали песни хвалы и поклонения на эстонском и удмуртском языках.

Удмуртское служение

Конференция Христианская группа "Crux" (Таллинн) Удмуртская группа "Шумпотон"Делегация из УдмуртииМетодистская церковь г. Таллинна


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

28 сентября 2010
Спрос рождает предложение

26 сентября 2010
Сеется слово