2010

30 августа

На Селычке прошла учеба актива молодежного служения

Учеба актива молодежного служенияТрадиционно в августе проходит выезд молодежи церкви "Филадельфия" на Селычку, однако в этот раз за город пригласили только действующих лидеров и служителей молодежного служения. Настоящую учебу с 25 по 28 августа для них устроил пастор Владимир Баталов.

Если обычно в августе мы просто отдыхаем, играем, гуляем на Селычке всем скопом, то в этот раз здесь прошел интенсивный курс обучения для актива. Изучали молодежное служение: как оно строится, какие компоненты в нем должны быть, какие люди должны его составлять и многое другое. Обучение проходило в форме тренинга, т.е. служители не просто слушали, но предлагали свои идеи, перерабатывали тот материал, который давался пастором, в группах, предлагая свои варианты улучшения качества молодежного служения.

В последний вечер группы должны были представить свой проект высокоэффективного молодежного служения. Кто-то постарался представить новую структуру служения, кто-то предлагал оригинальные способы поиска ресурсов для служения, а кто-то больше делал упор на сплочение команды. В любом случае у каждой команды были свои особенные идеи, которые вполне возможно вскоре будут воплощены и в молодежном служении церкви "Филадельфия". Ведь именно для этого проводилась учеба — чтобы раскрыть для себя условия высокоэффективного служения и обогатить своими идеями то, что уже есть.

Несмотря на то, что, как признался Владимир Баталов, первый блин вышел все-таки комом, и он не очень доволен результатом, в любом случае для актива такой способ проведения времени на Селычке очень даже понравился. По словам пастора, подобные выезды-тренинги будут практиковаться и в дальнейшем в несколько ином виде. Польза от них обязательно будет. все еще не знаете где купить дженерики в Москве

Безусловно, служащий состав не только учился. Было и время, чтобы просто отдохнуть, погулять по лесу, поиграть в волейбол и фрисби и пообщаться с теми, кто вместе с тобой служит в молодежи.

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

04 сентября 2010
11 человек крестилось в церкви "Филадельфия"

30 августа 2010
Открылась запись на курс подготовки к браку