2010

15 июня

Удмуртская группа "Инкрезь" вновь побывала в Башкирии

Удмуртское служениеУдмуртская группа «Инкрезь» вновь благовествовала в Башкирии. «Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение…»  - эти слова пророка Исайи, евангелиста Ветхого Завета, мы, евангелисты Нового Завета, пережили во всей полноте, благовествуя удмуртам, проживающим на территории Башкирии. Это уже не первая наша поездка в эти края, но каждый раз мы переживаем глубокую боль в сердце Бога за этих людей, которые потеряны без Евангелия  Иисуса Христа.

В духовном мире этот край действительно представляет собой гору, где господствует язычество. Но как только на этих горах появляются ноги благовестников, которые проповедуют Божье Царство, Сам Бог начинает действовать. Мы видели это реальное Божье действие в сердцах людей во время нашего служения в деревнях Вотская Ошья и Вотская Урада Янаульского района Башкирии. В полуразваленных, заброшенных клубах собиралось около 70 людей, никогда не слышавших спасительной вести Иисуса Христа. Эти люди, мучимые в душе своим греховным состоянием и движимые желанием избавиться от этого, по-прежнему, проливают кровь животных, приносят жертву своему богу Керемету, пытаясь как-то умилостивить его гнев. На нашем евангелизационном концерте присутствовал языческий жрец с супругой. Во время служения мы переживали глубокие духовные конфликты. Но, внутренне молясь Богу, мы успокаивались, чувствуя Его защиту и поддержку. Нас осеняла Его сила, и мы с дерзновением говорили о жертве Иисуса Христа, Который есть Спаситель всех людей и народов. Наша проповедь была о грехе, о правде и о суде.

Удмуртское служениеЛюди слушали, затаив дыхание, долго не расходились после концерта, благодаря нас за то, что мы приехали к ним в такие дальние, заброшенные места, уважили их и помолились за них. Один Бог сейчас знает, что происходит в сердцах этих людей. Он Спаситель и Его воля в том, «чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». Мы, движимые зовом Его Любви, поехали и проповедовали Евангелие спасения, с еще большей силой пережив важность Его Поручения, которое непрестанно звучит в нашем сердце: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!».

Удмуртское служение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

20 июня 2010
Год для Иисуса

13 июня 2010
Упражняться в благочестии и благовестии