2010

09 ноября

Удмуртская миссионерская группа благовествовала в Башкирии и Пермском крае

Удмуртская миссионерская группа церкви "Филадельфия"4-6 ноября удмуртская миссионерская группа церкви «Филадельфия» вновь служила в Башкирии и Пермском крае. На концертах ансамбля «Инкрезь» («Небесная музыка») и молодёжной группы «Шумпотон» («Радость») в деревнях Арибаш и Юда собирались полные залы людей. Это были дети, мужчины, женщины, молодые и пожилые. К сердцу каждого из них через песнопение, свидетельства, танцы, драматические сюжеты звучало Евангелие Любви. Люди с большим вниманием смотрели этот необычный для них концерт. На их лицах можно было увидеть и печаль, и радость, и слёзы, и улыбку. Но по мере продолжения концерта стало нарастать и напряжение в зале. Ведь слово о правде, воздержании и о будущем суде звучало все сильнее. Традиционной религией удмуртов является язычество. Удмурты, проживающие на территории Башкирии, по-прежнему, проливают кровь жертвенных животных, пытаясь как-то умилостивить своих языческих богов. Поэтому слово о совершенной жертве Иисуса Христа приносит настоящий духовный конфликт в умы и сердца этих людей. Мы понимали, что Бог послал нас к народу, недостигнутому Евангелием. Мы постарались принести этому народу весть спасения на родном, удмуртском, языке. А Божье Слово никогда не останется тщетным!

Ещё более удивительные события нас ожидали в деревне Старый Шагирт Пермского края. В доме культуры собралось около ста человек. Во время концерта в зале была такая обстановка, что казалось, люди буквально ловили и впитывали каждое слово, звучащее со сцены.
После концерта они обступили нас плотной стеной, у них было очень много вопросов, на лицах была изображена тревога. Они осознавали себя грешниками перед Богом и были готовы покаяться перед Ним за свои грехи и преступления. Когда звучала молитва покаяния, казалось, небеса наклонились.

Мы ехали домой после этого служения совсем другими. Бог нас изменил. Мы благодарили Его за величайшую привилегию служить Ему в проповеди Евангелия на родном языке. Мы вновь и вновь переживали, как велик наш Бог, как чудны и велики Его дела, как неизменна воля Его в том, «чтобы все люди спаслись и достигли познания истины».

Маина Сашина

Удмуртское служение

 

ДетиКниги в подарокКонцерт в удмуртской деревнеМолодежь


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Михаил (Ижевск)

Чтобы рассказать удмуртам на понятном им языке о Боге

08 ноября 2011 Ответить

Валерий

я не понимаю с какой целью ездите по поселениям..

07 ноября 2011 Ответить


11 ноября 2010
В Барнауле прошла краевая духовно-назидательная конференция церквей Алтая

08 ноября 2010
В Москве прошел съезд координаторов детского служения России