2010

15 декабря

В церкви "Филадельфия" завершился очередной сезон Курса "Альфа"

Альфа-уикэндНедавно в церкви "Филадельфия" г. Ижевска закончился очередной Курс "Альфа". Было создано три группы, в которых получали знания об основах христианской веры 31 человек. Курс продолжался два с половиной месяца. За это время участники групп в приятной домашней обстановке за вкусным ужином смогли обсудить интересующие вопросы, пытались разрешить волнующие проблемы, узнали много нового о христианстве. Одна девушка после темы «Кто такой Иисус Христос?» с удивлением отметила, что раньше считала Иисуса Христа сказкой, но поняла, что Иисус – реальная личность, и Он действительно жил на земле. Это открытие заставило ее переосмыслить свое отношение к жизни.

В один из выходных дней все участники курса провели альфа-уикенд за городом. Это стало хорошей возможностью еще больше подружиться, весело провести время в общении,  конкурсах и танцах. После рассмотрения одной из важных тем  покаялось 11 человек.

В настоящее время 16 человек из 31 посещают воскресные собрания и малые группы, 4 человека приняли решение креститься. Мы искренне благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и проведении встреч Курса "Альфа".

Татьяна Суслопарова,

координатор Курса "Альфа" в церкви "Филадельфия"

Курс "Альфа"

Альфа-уикэндАльфа-уикэндАльфа-уикэндАльфа-уикэнд

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

15 декабря 2010
В Ижевске пройдет межцерковная молодежная конференция "One Love: цена без купюр"

13 декабря 2010
Обращение Епископа Эдуарда Грабовенко по окончании 40-дневного поста