2010

19 ноября

В поселке Ува проходит социальный проект "Время жить"

В школах поселка Ува (Удмуртия) проходит социальный проект «Время жить». Посредством фильмов и видеороликов проводится профилактическая работа о вреде пьянства, табакокурения, наркомании, ранних сексуальных связей и их последствий — абортов.

Бог даровал возможность служителям церкви посещать детский реабилитационный центр в п. Вишур, где содержится от 25 до 30 человек. Это дети, чьи родители лишены родительских прав, психологически травмированные пьянством родителей, побоями, руганью, бродяжничеством. Многие из них курят и начинают употреблять спиртные напитки. Помимо кино и видеороликов, в этом приюте проходят детские библейские тематические уроки по возрастным группам. Директор детского приюта отмечает изменения в поведении детей, они начинают контролировать свои поступки и отвечать за них. Четверо из детей  старшей возрастной группы прочитали молитву покаяния и пригласили Иисуса Христа в своё сердце как Господа и Спасителя.

Недавно церковь «Филадельфия» поселка Ува отметила праздник Жатвы Господней. Всего на праздничном богослужении было 70 человек. Были гости из Ижевска, Селтов и деревень Увинского района. Молодежь церкви и некоторые домашние группы подготовили праздничное выступление в виде сценок, песен, танцев и стихотворений. Завершился праздник чаепитием с приятным душевным общением и молитвой. Силиконовые большее сиськи порно онлайн девки покажут на что способны буйки.

Церковь "Филадельфия", пос. Ува


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

21 ноября 2010
Что делать, если Бог молчит?

19 ноября 2010
Владимир Баталов служил на молодежной конференции в Мурманске