2010

07 июня

В Волгограде прошла молодежная конференция глухих и слабослышащих христиан

В Волгограде прошла Первая Всероссийская молодежная конференция глухих и слабослышащих христиан. В ней приняли участие и сестры из церкви «Филадельфия». Своими впечатлениями от поездки делится одна из них:

 

«Когда услышала об этой конференции, тут же захотела туда поехать. На конференцию я отправилась с еще тремя сестрами из церкви «Филадельфия», двумя сестрами из церкви «Голос надежды» и братом из Воткинска. Ехали мы два дня. Вместе нам было радостно. Когда приехали в Волгоград, то остановились у Альбины Ившиной. Раньше она посещала церковь «Филадельфия». Три года назад она уехала в Волгоград учиться.

Я ни разу не была в этом городе. Мы ходили гулять с верующими по городу. Видела очень красивый высокий памятник на Мамаевом кургане. Конечно, фотографировались.

Конференция длилась три дня. Тема - «Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем» (Пс. 118:1). Мы слушали Слово Божье. Это было очень полезно для нас, я  много нового узнала. Рассказывали о том, как правильно относиться к жениху и невесте, чтобы построить хорошую семью. Учили, как правильно жить в браке. Также на конференции мы спели песню и показали сценку.

Конференция и сама поездка мне очень понравились. Действительно мы не зря поехали туда. Познакомились со многими братьями и сестрами из разных городов. Спасибо Богу за устройство и все то, что мы получили полезного на этой конференции».

 

Служение глухих


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

13 июня 2010
Упражняться в благочестии и благовестии

06 июня 2010
Июнь — месяц молитв и проповедей о благовестии