2010

18 мая

23 мая пройдет Всемирный день молитвы

 

По предварительной оценке около 350 миллионов христиан разных деноминаций шести континентов, более чем из 250 народностей соединятся в молитве просить Господа благословить нации, "Ибо земля наполнится познанием славы Господа…" (Аввакум 2:14).

В воскресенье Пятидесятницы христиане почти в каждой стране соберутся для молитвы, многие в домах и других общественных местах, многие на стадионах и открытых площадях.

Как и во время первой Пятидесятницы, христиане преображали свои сообщества, предлагая себя Богу как инструменты. Всемирный День Молитвы предполагает последующее формирование местных альянсов среди пасторов, церквей, лидеров миссий и бизнеса для того, чтобы принести практические благословения преображения в свои общества.

Только увидев наше единство мир, язычники познают Иисуса Христа своим Господом. Иоанна  17:21: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня".

Церковь "Филадельфия" присоединяется к празднованию Всемирного дня молитвы. 23 мая пройдет особенное воскресное богослужение.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

19 мая 2010
"Надежда" — для детей-сирот

16 мая 2010
В духе отцовства