2010

07 февраля

Я зритель или участник?

«Я зритель или участник?» — такой вопрос смог задать себе каждый на воскресном служении Церкви «Филадельфия» 7 февраля.  Сидя в зале,  любой мог насладиться мастерством исполнения хора, внимательно изучить внешний вид служителей и следить за эмоциями проповедников. Но Бог призывает нас к участию. И именно участники получили ответы на многие вопросы в это утро.

Пастор Сергей Тенсин открыл тему участия каждого из нас в том поручении, которое оставил нам Иисус. Он процитировал Рим 12:1: «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего». Очень важно, чтобы те, кто имеет отношения с Богом, перестали быть сторонними наблюдателями и слушателями и начали вкладывать свои силы и средства в дела церкви. Без служения церкви просто не может существовать, иначе для чего Бог спас нас?

Старший пастор Павел Желноваков говорил о том, что мы должны быть в курсе той деятельности, которую наши братья и сестры посвящают Богу. Каждый из нас предназначен для какой-то деятельности, служения. Не стоит противиться тому, к чему призывает Господь. «Никто, противостоящий Богу, на своем месте не удержится», — сказал старший пастор. Мы не сможем избежать нашего призвания.

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

07 февраля 2010
В воскресной школе прошли итоговые занятия

04 февраля 2010
Удмуртская домашняя группа