2011

21 июля

Чудеса и свидетельства из поездок удмуртской миссионерской группы

«Кто сеет щедро, тот щедро и пожнет» — это Божья истина и ее воплощение в жизнь мы видим шаг за шагом, двигаясь в миссионерском служении удмуртскому народу.

Несколько лет тому назад посеянное в сердцах людей Божье семя начинает всходить. В одной из деревень Алнашского района Удмуртской Республики во время концерта удмуртского ансамбля «Инкрезь» одна женщина пережила удивительное Божье исцеление. Придя домой, она обнаружила полное исцеление хронической болезни, которая мучила ее многие годы. В недавней поездке по этому району Божий Дух завел нас прямо в дом этой женщины. Все ее выражение лица говорило о том, что все эти годы она ждала этого чудесного момента встречи с нами, чтобы засвидетельствовать об удивительном Божьем исцелении. Теперь она не желает больше расставаться с этим Богом, но узнать Его ближе.

Объезжая многие деревни и села Удмуртии, Пермского края, Башкирии, Татарстана, Кировской области, где было проповедано Евангелие Иисуса Христа, Бог вдохновляет нас удивительными свидетельствами различных людей о незабываемых прикосновениях Бога к их личности через исцеление, переживание в сердце особого Божьего мира, необычной, неземной радости, надежды на будущее, освобождение от депрессии, безысходности. В сердцах и умах этих людей идет напряженный анализ всего того, что с ними произошло. Многие из них сознаются в том, что, как бы они не пытались забыть это переживание, оно очень сильно вошло в их жизнь и захватило всю их личность. При встречах с нами, они уже осознанно говорят о своем выборе в следовании за Богом.

В недавней миссионерской поездке по Башкирии Бог даровал нам особенное служение старицам. По-человечески кажется невозможным донести Евангелие людям, достигшим 80-90 лет, очень плохо слышащим и видящим, прожившим основную часть жизни на территории ислама и язычества и никогда не слышавшим о Спасителе. Но что невозможно человеку, возможно Богу. Мы были свидетелями Божьих чудес, когда Он открывал сердечные уши физически глухих людей. Они представали перед Богом с открытым покаянным сердцем и принимали Иисуса Христа как Господа и Спасителя своей души. Мы видели на их лицах самые искренние слезы радости покаяния. В двух деревнях Пермского края, мы верим, что Божий Дух повел нас так, старицы 87-и и 89-ти лет, приняли водное крещение. После крещения их состарившиеся, больные тела как будто обновились, покрытые морщинами лица изгладились, это было явное духовное возрождение личности. Слава великому Богу, пришедшему во Христе Иисусе к немощным, измученным, старым и больным людям, чтобы дать им истинную свободу! Аминь.

Маина Сашина
Удмуртское служение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 июля 2011
Открытое письмо Президенту Удмуртской Республики Александру Волкову

20 июля 2011
В Яган-Докье отпраздновали 15-летие церкви