2011

29 апреля

Эдуард Грабовенко: «Сердце пастора Вилкерсона всегда было наполнено состраданием к людям»

Дэвид ВилкерсонНачальствующий епископ Российской Церкви ХВЕ Эдуард Грабовенко выразил соболезнования семье, близким и всем, кто знает Дэвида Вилкерсона.

В частности, Эдуард Грабовенко сказал: «Отошел в вечность Дэвид Вилкерсон. Мы молимся о его семье и церкви в Нью-Йорке. В его лице человечество потеряло сильного мужа Божьего, служение которого оказало огромное влияние на многих людей в нашей стране и в других странах. Его проповеди, призывы никого не оставляют равнодушным. Его служение коснулось и России. Более 50-ти лет назад, получив видение от Господа, Дэвид Вилкерсон начал служение «Тин Челлендж», которое распространилось по всему миру и продолжает развиваться.

Дэвид Вилкерсон помог начать это служение в нашей стране. Сегодня многие реабилитационные центры Российской Церкви ХВЕ и других церквей и союзов успешно используют как учебную программу «Тин Челлендж», так и опыт этого служения в области профилактики и реабилитации зависимых. Я знаю, что всегда в сердце Дэвида Вилкерсона было желание нести Благую Весть каждому человеку. Все его служение свидетельствует об этом. Только Иисус Христос может изменить жизнь и судьбы людей, от которых отвернулось общество. Сердце пастора Вилкерсона всегда было наполнено состраданием к людям».

Напомним, известный проповедник, пастор, евангелист Дэвид Вилкерсон погиб 27 апреля в автокатастрофе в штате Техас, США, на 79-ом году жизни.

Источник: РЦ ХВЕ


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

08 мая 2011
Служители церкви «Филадельфия» посетили конференцию РЦ ХВЕ в Москве

28 апреля 2011
В автокатастрофе погиб известный проповедник Дэвид Вилкерсон