2011

01 апреля

Епископ Павел Желноваков посетил церкви Тюменской и Челябинской области

С 25 по 27 марта заместитель Начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах Павел Желноваков посетил с рабочим визитом объединение РЦ ХВЕ в Тюменской области, где старшим пресвитером служит Андрей Княжев. Состоялись встречи со служителями региона, а также прошли семинары по вопросам семьи и брака. Радует то, что заинтересованными участниками семинаров были не только члены церквей, но и неверующие люди, чьи сердца обеспокоены ситуацией в семьях. Участники и слушатели, побывавшие на семинарах, поделились своими свидетельствами и сожалели о том, что не могли раньше, хотя бы 10 лет назад, услышать и понять столь важные библейские принципы построения отношений в семье.

Следующие два дня Павел Иванович провел в объединении церквей Челябинской области. Епископом этого региона уже несколько лет является Александр Николаев. Область достаточно большая и представлена растущими молодыми церквями, которыми руководят также молодые служители. Конечно, это накладывает отпечаток на отношения между служителями, и на проведение различных проектов, в том числе и на проект РЦ ХВЕ «Год для Иисуса». 28 марта состоялась встреча служителей, на которой присутствовали не только пасторы церквей, но и их помощники. Замечательно то, что встреча завершилась хорошей молитвой о благословении служителей и всех церквей Челябинской области. 29 марта также был проведен семинар, посвященный вопросам  семьи и брака, для церквей города Миасса. Пожалуй, наиболее важной на этой встрече была тема «Конфликты и их разрешение».

Такие поездки, многочисленные встречи, свидетельства, обмен мнениями побуждают к неутомимым молитвам о Божьем благословении для духовного пробуждения России и российской церкви.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 апреля 2011
Удмуртская миссионерская группа служила в деревнях трех регионов

31 марта 2011
Церкви «Филадельфия» г. Ижевска отказали в аренде зала для богослужений