2011

24 апреля

Епископ Павел Желноваков проповедовал на Пасхальном молодежном служении

Павел ЖелноваковПраздничная пасхальная встреча молодежного служения «Подключись к небесам» церкви «Филадельфия» была открытой. Разумеется, и в остальных случаях двери не закрыты, но в этот раз прийти могли все желающие, независимо от возраста.

После песен прославления и свидетельств об обновлении в отношениях с Богом была показана краткая история событий, предшествовавших воскресению Христа — в стихотворной и музыкальной форме ребята напомнили о чувствах и страданиях Христа так, что остаться равнодушными было просто невозможно.

Иисус пошел на крест не только из-за огромной любви к людям и послушания Отцу, но и из-за невероятной любви к Богу-Отцу. Об этом аспекте подвига Иисуса говорил старший пастор церкви «Филадельфия» г. Ижевска Павел Желноваков.

Что значит: «Уразуметь превосходящую разумение любовь Христову»? Она действительно превосходит всякое земное понимание. Возможно ли любить так сильно, как показал это Христос на кресте? А тем временем, это реально, если вспомнить, что эта любовь излилась в наши сердца Духом Святым. А вот степень нашей верности Богу определять нам самим — нет ли рядом с нами чего-то, что мы любим сильнее, чем Бога?

Обо всех этих серьезных вопросах можно было подумать на служении, которое прошло в необыкновенной духовной атмосфере, которая чувствовалась и во время поклонения, и во время проповеди.

Молодежное служение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 апреля 2011
В Сарапуле прошло Пасхальное богослужение

23 апреля 2011
Чиновники отдела культуры Администрации г. Ижевска неуважительно относятся к мировому празднику Пасхи