2011

26 апреля

Удмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали Пасху

Удмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали ПасхуВ этом году удмурты Объединения церквей «Филадельфия» собрались на праздник Пасхи в одной из деревень  Завьяловского района республики. Верующие из разных районов Удмуртии, Пермского края, одетые в свои национальные платья, представили прекрасную мозаику Божественного творчества. Они прославили Христа на родном языке за Его подвиг души на Голгофском кресте, за силу Его Воскресения и Вознесения, за победу над смертью и подаренную вечную жизнь!

Праздничную программу открыли ансамбль «Инкрезь» («Небесная мелодия») и молодежная группа «Шумпотон» («Радость») из Ижевска. Пасхальное послание переплеталось со звучанием удмуртских мелодий и песен, наполненных хвалой и благодарностью Богу за Иисуса Христа!

Верующие Юрашинской, Кипчакской, Гожанской, Асановской, Постольской церквей также представили своё Пасхальное прославление и удивительные свидетельства Божьих чудес в их жизни. Христос, Который стал Пасхой для каждого из них, полностью изменил их жизнь, принес освобождение от алкоголизма, депрессии, болезней, страха смерти. Он восстановил разрушенные семьи, наполнил их жизнь смыслом, подарил надежду и будущность. Каждое свидетельство было так не похоже на другое, но каждое из них выходило из глубины сердца, пережившего прикосновение огромной Божьей Любви!

«Пасха наша — Христос!» — радостно звучало в каждом послании. Но для многих наших родных и близких Он еще не стал Пасхой, многие удмурты все еще приносят в жертву животных, проливают их кровь для умилостивления за грехи. Молитва за спасение удмуртского народа и единство Церкви завершила Пасхальное служение верующих удмуртов.

Маина Сашина

Удмуртское служение

Удмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали ПасхуУдмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали ПасхуУдмурты церкви «Филадельфия» отпраздновали Пасху


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

28 апреля 2011
В автокатастрофе погиб известный проповедник Дэвид Вилкерсон

26 апреля 2011
В Сарапуле прошло Пасхальное богослужение