2011

09 ноября

В церквях Шарканского района служения проходят на двух языках

В Шарканском районе Удмуртии — в деревне Кыква и селе Шаркан церковь на служение церкви «Филадельфия» собирается два раза в неделю, один раз в неделю служение проходит в деревне Пислегово. Прославление и проповедь проходят на удмуртском и русском языках. Профессиональных музыкантов и инструментов нет. Помогает слепой брат Геннадий — подыгрывает на гитаре, он сам пишет песни. Один раз в месяц арендуют кафе, для того чтобы собраться всем вместе на причастие — для принятия вечери Господней собирается до сорока человек.

В этом году в октябре начались встречи для подростков и молодежи, их проводит молодежный пастор из Воткинска Дмитрий Белокрылов.

В Нижней Киваре пастор Герман Чазов посещает дом престарелых, общается со знакомыми пожилыми людьми. Верующие посещают пожилых жителей района, раздают газеты.

Есть группы верующих, около двадцати человек, в Пашур-Вишуре, Ляль-Шуре и деревне Шляпино. Служения  проводят Василий Иванов и Анна Маркова. Они ездят в Петуньки и Сосновку для организации евангелизационных встреч.

В Шарканской районной газете  выпущены две евангелизационные статьи со свидетельствами верующих жителей района.

Екатерина Смольникова


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

11 ноября 2011
Служения церкви «Филадельфия» в Дебесском районе

08 ноября 2011
В Ижевске прошла конференция «И будут называть тебя восстановителем развалин…»