2011

12 декабря

«Год для Иисуса» в Увинском районе Удмуртии

Недавно в церкви «Филадельфия» поселка Ува Удмуртской Республики команда, посвятившая себя миссионерской деятельности, отмечала интересное событие. Подошёл к концу первый год в рамках проекта «Год для Иисуса» — это  комплексная евангелизационная программа, организованная Российской Церковью христиан веры евангельской. Основная цель данного проекта: донести Благую Весть до каждого населённого пункта нашей страны. Можно говорить о результатах проекта и его продолжении. За четыре месяца  Евангелие услышали более 1 500 человек в 34 деревнях Увинского района Удмуртии.

Проект явился настоящим благословением для нашей земли и вдохновением для церкви.  Кроме того,  братья и сёстры активно принимали участие в распространении Евангелия и вне проекта, вдохновлённые многими свидетельствами обращения людей к Богу.  Как и всегда Господь  действовал  по-разному в каждой деревне. Например, в д. Возеншур служителям встретилась одна женщина, рядом с ней было трое детей. Она  узнала, что мы христиане, и Кто Такой  Иисус Христос на самом деле.  Неожиданно  эта женщина расплакалась и сказала, что она недавно потеряла мужа. Он повесился от безысходности в жизни. Ей было очень тяжело на сердце, и она хотела бы избавиться от этого груза вины. Служители предложили прочитать молитву покаяния, и женщина согласилась. Когда она произносила молитву покаяния вслед за служителем, все трое детей тоже повторяли ее. Вся семья приняла Иисуса своим Господом и Спасителем. И таких примеров очень много. Но было и духовное противостояние. Так, например в д. Динтем-Вамья во время очередной евангелизации шёл проливной дождь, и один пьяный мужчина мешал говорить о Христе. Он ходил вслед за нами и бранил нас, пока один из служителей не запретил ему это делать во имя Иисуса Христа. После чего он остановился, как вкопанный и больше не мешал. Мы благодарны Господу за достигнутую цель распространения Благой вести.

Церковь «Филадельфия» поселка Ува

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

16 декабря 2011
В Москве прошла Лозаннская консультация

12 декабря 2011
В Москве прошло заседание Совета РЦ ХВЕ