2011

03 марта

Удмуртская евангелизационная группа служила в Завьяловском районе

Удмуртское служениеНедавнее служение удмуртской евангелизационной группы церкви «Филадельфия» было очень необычным. Концерт ансамбля «Инкрезь» и группы «Шумпотон» проходил в здании школы д. Женвай Завьяловского района Удмуртии. Так как в деревне нет клуба, то директор любезно пригласила нас в здание школы.

Учителя и дети — вот кто был главным зрителем на нашем концерте. Молодёжная группа «Шумпотон» смогла заговорить с детьми на понятном им языке. С глубоким вниманием, затаив дыхание, дети слушали Евангелие, звучащее через песни, сценки, стихи. На лицах же взрослых мы видели и радость, и слёзы, и печаль. И эта печаль оказалась печалью ради Бога, потому что многие из них с грустью говорили о том, что ничего не знают о Боге. Благая весть, зазвучавшая так сильно к сердцам, заставила их глубоко задуматься о своей жизни и о будущем, которое их ожидает после смерти. Теперь они пожелали поближе познакомиться с этим Богом, Который есть Спаситель их душ.

Огромной радостью наполнились сердца детей и учителей от неожиданных для них подарков, которые они получили в конце концерта. Это детские Библии на удмуртском языке! Просто не перестаёшь удивляться Божьим путям, которыми Он порой ведёт нас вопреки всей нашей человеческой логике.

Маина Сашина

Удмуртское служение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Александр (СПб)

Рад за Вас.

07 марта 2011 Ответить


04 марта 2011
Эдуард Грабовенко о продолжительности богослужений, разводах и о том, как узнать волю Божью

01 марта 2011
В Сарапуле скоро появится церковь «Филадельфия»