2011

02 сентября

В Москве на центральной улице прочитают весь текст Библии

БиблияС 4 по 11 сентября на улице Арбат в Москве будет полностью вслух прочитан текст Библии. Группа христианских верующих начнет читать текст Библии в 16.00 воскресенья, 4 сентября, с первой главы книги Бытие и закончит — во время богослужения в 11.00 в воскресенье, 11 сентября, 22-й главой книги Откровения, сообщает НХМ со ссылкой на «Российский Союз Евангельских христиан-баптистов».

Эта глава, являющаяся последней в Библии, единственная будет прочитана в здании церкви, чем ознаменует завершение акции. Чтения будут проходить на улице Арбат каждыий день с 8 утра до 22 вечера, за исключением пятницы и субботы, когда чтения прекратятся только к часу ночи.

Цель данной акции — обратить внимание прохожих, жителей и гостей города на Библию, всегда актуальную и незаменимую книгу. Сегодня, чтобы человеку услышать чтение слова Божьего, ему нужно идти в храм или церковь и даже это не дает гарантию.

Организаторы решили создать такую возможность в самом центре города — любой человек может прийти в удобный ему день и послушать текст Библии. «Библия — это слово Божье и единственный источник Его воли, — комментирует первый заместитель председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов, пастор Евгений Бахмутский. — Сегодня люди убивают часы и дни на бесполезные для них вещи, но теперь они также смогут остановится на пару минут и получать Библию. А потом прочитать ее самостоятельно».

Акция пройдет достаточно скромно — организаторы воздержались от элементов шоу и дополнительных отвлекающих внимание людей деталей. Только чтение Библии. Текст читают члены Русской библейскоий церкви, специально запланировавшие в своих расписаниях время, в которое им нужно быть на Арбате. Это люди разных возрастов и социального положения. Их объединяет одно — стремление читать Библию, публично и вслух.

Tags:

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

04 сентября 2011
Без молитвы нам грозит уныние

30 августа 2011
Епископ Эдуард Грабовенко издал книгу