2011

16 декабря

В Москве прошла Лозаннская консультация

Лозаннская консультация в МосквеВпервые в Москве с 6 по 7 декабря прошла Евроазиатская Лозаннская Консультация. Около ста участников съехалось из бывших Союзных республик: Казахстана, Армении, Грузии, Украины, Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана. Пленарные заседания посетили также гости из Ирана.

Лозаннское движение, основанное в 1974 году евангелистом доктором Билли Грэмом, живо и сегодня. Целью Движения является объединение мыслящих практиков с целью усиления влияния на уставшее и разделенное общество с помощью евангельских принципов, а также и проповедь евангелия.

В российской столице подобная встреча евроазиатских лидеров прошла впервые. Нужно отметить, что данный съезд собрал вместе ведущих лидеров российских протестантских союзов: адвентистского, пятидесятнического, баптисткого, евангельского, реформаторского.

Кроме того, в заседаниях принимали участие представители христианских СМИ, ректоры семинарий, топ-лидеры ведущих служений и церквей. Теплая атмосфера любви, принятия царила в каждой рабочей группе, в которых обсуждали насущные вопросы нашего общества: влияния христианских СМИ, свидетельство о Христе в плюралистическом мире, благовестие другим народностям, явление единства Христа миру.

Владимир Баталов,

пастор молодежного служения


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

18 декабря 2011
В церкви «Филадельфия» г. Ижевска крестилось 14 человек

12 декабря 2011
«Год для Иисуса» в Увинском районе Удмуртии