2011

22 декабря

В селе Селты воспитывают служителей

Церковь "Филадельфия" с. СелтыДвижение навстречу подрастающему поколению — такую направленность имело служение церкви «Филадельфия» в селе Селты Удмуртской Республики в уходящем месяце. Глубокое понимание важности сферы воспитания людей в их духовном детстве и отрочестве служит хорошим «мотором» для пасторов церкви и лидеров молодежного служения.

В течение этого месяца община организовала выступления на нескольких школьных часах, гостями которых смогли быть также братья из церкви «Филадельфия» поселка Ува — пастор Дмитрий Шаров и служитель Игорь Заплетин. Темами этих школьных часов были  все более и более волнующие проблемы: алкоголизм, наркомания и ВИЧ-заболевания среди подрастающего поколения.

Молодежное же движение направило свои силы на адаптацию молодых людей в своем коллективе: оно приняло в свои ряды старшую подростковую группу и устремило свой взор на благовестие близким. Лидеры служения работают над формированием молодежного актива, организуют регулярные молитвенные встречи лидеров, взращивают, предлагают служения и поощряют ученичество: каждый готовый к этому служению берет на себя обязательство поддерживать своего подопечного в его духовном росте.

Также молодежное служение готовится к определению своих целей на 2012 год. А пока их стратегией являются личная евангелизация и улучшение качества проведения общих встреч.

Служители проявляют большую заинтересованность в развитии своих служений и в заботе к людям. Остается пожелать им Божьего действия в их труде.

Егор Гвоздиков

Церковь «Филадельфия» села Селты


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

23 декабря 2011
Поздравление епископа Павла Желновакова с Рождеством и Новым годом

21 декабря 2011
Валентина Федорова провела семинар по воспитанию детей