2012

09 апреля

В церкви «Филадельфия» крестилось 18 человек

КрещениеТакое событие в жизни человека случается один раз и навсегда. Это, конечно, касается исключительно правильного понимания его смысла. В этом случае его можно точно назвать поворотным, судьбоносным. Речь, безусловно, идет о крещение. Этот акт веры, завет с Богом заключается однажды и действует вечно, если только мы сами по собственной воле его не нарушим. Бог же верен всегда.

7 апреля в жизни 18 человек стал особенным днем. Именно в минувшую субботу эти отважные парни и девушки, мужчины и женщины  ответили на Божий призыв и пообещали Господу добрую совесть, приняв крещение в церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Отвага тут действительно нужна. В нашем мире быть иным, другим порой чревато. Но с Богом никакие трудности нестрашны. Он-то всегда рядом.

18 человек прошли специальный курс, на котором им рассказали о смысле крещения, о том, что их ждет после него, пасторы церкви побеседовали с ними, чтобы понять, готовы ли они к заключению завета с Богом. По Библии мы знаем, что крещение — это не просто обряд, и поэтому подходить к этому решению необходимо ответственно.

И вот настал этот радостный день, когда все они собрались в небольшом бассейне, воду которого освятил в молитве пастор молодежного служения церкви «Филадельфия» Владимир Баталов. Он крестил впервые. Среди крещаемых были 4 человека из села Яган-Докья Малопургинского района и один глухой человек.

Каждый крещаемый по одному заходил в бассейн, где пастор задавал ему несколько вопросов. После этого происходило крещение. В конце близкие и родные сердечно поздравляли их.

КрещениеКрещениеКрещение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

09 апреля 2012
Благословили крестившихся, рукоположили пастора и поразмышляли о Пасхе

03 апреля 2012
На Алтае прошла региональная супружеская конференция с участием епископа Павла Желновакова