2012

08 января

Рождество Христово — апофеоз Божьей любви

Церковь христиан веры евангельской в России имеет возможность праздновать светлое Рождество 25 декабря, со всем миром, и 7 января, по сложившейся в нашей стране календарной традиции. Начало 2012 года не стал исключением.

8 января на воскресном собрании церкви «Филадельфия» звучали праздничные гимны, причем кроме русского языка была слышна и удмуртская речь. Удмуртская группа радостно славила Бога за все встречи с неверующими селянами в деревнях Кировской области — концерты и личное общение приносят плод покаяния в сердцах проживающего там населения. Добрались наши друзья и до Сибири. Да-да, это действительно так! Дело в том, что некоторые деревни имеют такие любопытные названия, как Сибирь и Астрахань.

Старший пастор Павел Желноваков начал свое слово с понятного примера. Если два человека любят друг друга, но внезапно один из них оказывается прельщенным кем-то третьим, запутавшись в греховных отношениях, какова будет реакция оставленного им? Махнет ли он рукой? Или же сделает все, чтобы вернуть заблудшего — ради любви и верности их отношениям.

Иисус пошел по второму пути — Он пришел на эту землю, чтобы вернуть всех оступившихся, потерянных и грешных. Его Рождество — апофеоз Божьей любви. Благодаря этому мы вновь можем облечься в Божью славу вслед за Христом.

Эта слава немыслима без каждодневной жертвы. Принести в жертву свою жизнь — не значит умереть. Смерть — высшая плата — уже была на кресте. Мы воскресли со Христом, и теперь наша задача — не пройти мимо отчаявшихся и пустых сердцем людей. Благая весть должна провозглашаться круглый год.

Вера Санина


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

09 января 2012
В одной из деревень Кировской области молитву покаяния произнесли сразу 50 удмуртов

07 января 2012
Удмурты праздновали Рождество на родном языке