2012

25 марта

Церковь в селе Селты служит инвалидам

Община церкви «Филадельфия» села Селты (Удмуртия) делится своими радостями и планами на будущее. В последнее время церковь организовала служение инвалидам села. В рамках этого служения решаются некоторые социальные вопросы, связанные с неудобствами жизни инвалидов,  проводятся встречи и общения с членами семей. Результатом социальной помощи этого служения является постройка пандусов в некоторых домах для удобства выезда на улицу в инвалидных колясках.

Также церковь активно проводит классные часы в школе. В настоящее время организованы просмотры фильмов  кинофорума «Время жить». Тематика кинофорума довольно обширна и имеет острую социальную направленность — это позволяет использовать ее и в школе, и служениях церкви.

В церкви теперь стабильно действуют сравнительно недавно открывшиеся молитвенные ячейки. Три из них проводятся ежедневно, две — еженедельно и одна — ночная общецерковная — раз в месяц.

Происходит заметное движение по привлечению членов церкви к служению: проводятся беседы и обучение. Так, в церкви прибавилось пять проповедующих со сцены (в том числе лидеры молодежного служения), готовятся к открытию несколько малых групп, некоторые постоянные прихожане пробуют себя в служении людям.

Егор Гвоздиков


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

25 марта 2012
Заглушенное слово

18 марта 2012
Секрет успешности служения