2012

17 апреля

Дети церкви «Филадельфия» отпраздновали Пасху

Детская ПасхаСтаршая группа детского служения церкви «Филадельфия» заранее начала готовиться к великому празднику Воскресения Господня. Накануне этого светлого дня дети дружно трудились над созданием целого произведения искусства своими руками. Картина получилась очень светлой, красочной и вдохновляющей, в центре — парящий в небесах белоснежный голубь, глашатай благой вести о чуде Воскресения и победы Жизни над смертью. Работали слаженно, с удовольствием, и результат оправдал ожидания.

Сам праздник прошел в воскресенье в гостеприимном доме одного из служителей воскресной школы. Собравшись вместе, дети и взрослые молились и прославляли Бога, размышляли о том, какой это праздник, Пасха, и в чем его смысл. Говорили о том, что Бог послал Своего Сына Иисуса в этот мир не чтобы судить мир, но чтобы каждый имел возможность спасения, ведь Иисус умирал за всех — и за тех, кто Ему верил, и за тех, кто предал Его. Смерть Иисуса принесла всем нам свободу и искупление, а жизнь Иисуса Христа служит всем совершенным примером для подражания.

Детская ПасхаВ творческой части праздника дети продемонстрировали свои артистические способности. Представленная пантомима, основанная на Евангелии от Матфея 13:14-16, выразительно рассказала, что пришло время открыть глаза, уши и сердца навстречу свету Евангелия. Другая сценка показывала мальчика, который узнал, что Иисус есть дверь и задался вопросом, какой необходим к ней ключ. Перед мальчиком выстроились претенденты, в стихотворной форме представлявшие каждый себя: праведность, вера родителей, посещение церкви, служение в церкви и жертва Иисуса Христа. Верным ключом явился лишь последний вариант. Только жертва Иисуса Христа является ключом к спасению каждого сердца. Празднование завершилось прославлением Господа и праздничным чаепитием.

Александра Сергеева

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

19 апреля 2012
Верующие из двух районов Удмуртии устроили Пасхальный праздник в Кечево

17 апреля 2012
В церкви «Филадельфия» состоялось Пасхальное богослужение