2012

28 июля

Неизвестные обкидали камнями храм церкви «Филадельфия» в Ижевске

Храм церкви "Филадельфия", г. ИжевскДень Крещения Руси в Ижевске начали отмечать странным образом. В полночь в храм церкви «Филадельфия» приехали сотрудники полиции с проверкой, не проводится ли в связи с этим в здании мероприятия. Как известно, здание до сих пор не принято в эксплуатацию, поэтому никаких в принципе мероприятий там проходить не может.

Далее около двух часов ночи  трое неизвестных зашли на территорию храма и обкидали камнями двери центрального входа здания, в результате повредили входную группу, кафельную плитку, стекла. Сторож вызвал полицию. Сейчас решается вопрос по поводу заведения уголовного дела.

В настоящее время продолжаются судебные тяжбы по поводу сдачи храма в эксплуатацию. Так как здание до сих пор фактически не принято, церковь не может установить в нем охрану.

Храм церкви "Филадельфия", г. ИжевскХрам церкви "Филадельфия", г. Ижевск

 

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Виталий (Воткинск)

А может быть камни на сей раз бросали в самого Христа?
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Матф.5:11)Здесь терпение святых,,,,

31 июля 2012 Ответить

Шуклин Андрей (Ставрополь)

Как жаль, что порой до сих пор слово "секта" у нас несет негативный оттенок... если разобраться, то в США сектой являются православные, так как они не основное религиозное направление там! Когда то апостолов называли еретиками и Христианство - ересью))) так что - поменьше фанатизма Вам "А девушка убежала (Ижевск)" и побольше любви!)))

30 июля 2012 Ответить

Игорь (Ува)

Те кто посягает на Храм Божий будет наказан самим Богом. Но лучше чтобы эти люди покаялись и уверовали в Господа, нежели ждать суда и впасть в руки Бога живого.

30 июля 2012 Ответить

Татьяна (Ижевск)

Господь да даст покаяние этим людям. Они не понимают - что творят!

30 июля 2012 Ответить

Михаил (Ижевск)

Что-то я ни разу не слышал о том, что какие-то церкви друг друга камнями закидывали. У нас в Ижевске нет противоборствующих церквей. Все живем в мире друг с другом. А сектантов в Ижевске на самом деле немного. И мы, к вашему сведению, к ним не относимся.

30 июля 2012 Ответить

А девушка убежала (Ижевск)

Может, это была противоборствующая церковь? Вас сектантов развелось тут. Так что - это неудивительный случай, когда вы своих же бьете периодически.

30 июля 2012 Ответить

Дима (Ижевск)

в эту ночь утром в 6.00 два парня и предположительно девушка,разбили мне в машине стекло и залезли.Я поймал парней и сдал в милицию. я живу через дорогу от Храма.Возможно это одни и те же люди.

28 июля 2012 Ответить


30 июля 2012
МВД по Удмуртии прокомментировало инцидент у храма церкви «Филадельфия» в Ижевске

25 июля 2012
Группа молодежи церкви «Филадельфия» благовествовала в селе Красное