2012

02 февраля

Отбывающим наказание в колонии передали теплые вещи и христианскую литературу

«... когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Матф. 25:39-40)

В декабре в церкви «Филадельфия» г. Ижевска собирали теплые вещи и продукты питания для осужденных, отбывающих наказание в одной из исправительных колоний. В конце декабря служители церкви передали посылку с продуктами питания, теплыми носками, христианской литературой и дисками. Группа верующих из 16 человек, отбывающих наказание, имеет возможность проводить регулярные молитвенные собрания, для этих целей им выделена отдельная комната. В этих непростых, по человеческим меркам, условиях люди обращаются к Господу, изучают Слово Божье, предстают перед Ним в молитвах.

В январе из колонии пришло небольшое письмо, предлагаем его вашему вниманию:

«Мир и радость всем, кто во Христе Иисусе!

Дорогие братья и сестры, приветствуем вас любовью Господа нашего Иисуса Христа! От всего нашего собрания благодарим вас за заботу и ваше служение нам. Пусть Господь щедро благословит вас. Слава нашему Богу и Отцу вовек! Примите наши искренние поздравления с Рождеством Христовым».


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 февраля 2012
6 человек крестились в челнинской полынье

31 января 2012
Епископ Павел Желноваков восстанавливается после операции