2012

24 декабря

Поздравление от пастора церкви «Филадельфия» в городе Набережные Челны Сергея Кудрина

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с Рождеством Христовым и наступающим Новым 2013 годом!

«И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Лук.2:10,11). Грех и зло как ужасная реальность вошли в жизнь первых людей. Судьба человечества изменилась. Сегодня принципиально ни сила интеллекта, ни сила воли, ни человеческий прогресс или развитие экономики, ни сила культуры или философской мысли, как и многое другое, не могут решить глубинных проблем человека и дать ему счастливое удовлетворение жизнью. Это - реальность, можно от нее убегать, спорить с ней или строить иллюзию, но сам факт не изменить и лучше найти мужество с ней согласиться. Спасти и избавить от нее может только Христос, причем не весь этот мир, а тебя лично. Это опыт миллиардов людей за период человеческой истории, но самое главное - это живая и действенная истина. Желаю тебе дорогой друг обрести во Христе Иисусе Спасителя твоей жизни от всех твоих грехов и разрушающей силы зла, а если это уже произошло, то держи и храни то, что имеешь во все дни жизни твоей. Великая радость и добрая весть в том, что Спаситель Христос родился и для тебя. Бог любящий да просветит очи сердца твоего и благословит тебя.

От лица церкви «Филадельфия» города Набережные Челны, пастор Сергей Кудрин

 

 

 

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

24 декабря 2012
Христиане сел Малопургинского района Удмуртии вместе отпраздновали Рождество Христово

23 декабря 2012
Бог Небесный благопоспешит