2012

28 марта

Удмуртская миссионерская группа принесла любовь туда, где была депрессия и пьянство

удмуртский ансамбль "Инкрезь"Недавние евангелизационные концерты удмуртского христианского ансамбля «Инкрезь» («Небесная мелодия») и молодежной группы «Шумпотон»  («Радость») проходили в Вавожском и Завьяловском районах Удмуртской Республики.

В деревне Нюрдор-Котья на концерт собралось около 70 человек. В зале была такая тишина, что люди, казалось, ловили каждое слово, звучащее к ним через песнопение, проповедь, драматические сюжеты. Удмурты, проживающие в Вавожском районе, уже очень мало говорят на своем родном языке. После концерта многие из них свидетельствовали о том, что Слова Любви на удмуртском языке пронзили их сердца. Некоторые из них искренне сознались в том, что никогда даже не задумывались, что этот язык им подарил Сам Бог, а значит, отвергая язык, они отвергали и Самого Бога. Евангелие заставило многих задуматься о своей жизни, о тех путях, которыми они шли до сих пор, даже не понимая, куда они ведут. Они не знали той Любви, Которая пошла на крестную смерть вместо них, чтобы подарить им истинную жизнь.

Слово о кресте звучало и в деревне Какмож Вавожского района. Алкоголизм, уныние и депрессия — такое общее состояние деревни увидели мы, уже подъезжая к ней. Многие женщины потеряли свой облик жены и матери, променяв его на спиртное и табак. Но любящий Бог всегда протягивает руку помощи каждому потерянному и погрязшему в болоте греха человеку. Жаль, что человек не всегда торопится ответить Богу взаимностью.

удмуртская группа "Шумпотон"Очень необычным показался концерт ансамбля «Инкрезь» и группы «Шумпотон» для учителей, школьников и других жителей деревни Юськи Завьяловского района, собравшихся в здании школы. Сама директор школы любезно открыла нам ее двери. Люди от всего сердца благодарили за это прекрасное время, когда они могли так неожиданно соприкоснуться с Божьей любовью и прощением. Директор школы пожелала коллективу «Инкрезь» и «Шумпотон» дальнейших успехов в том нужном деле, которое им доверил Бог. Необыкновенной радостью светились лица людей, когда они получали подарки в виде детских Библий, дисков и другой литературы. Мы верим, что такой удивительный посев Божьего Слова обязательно даст свою и удивительную жатву.

Маина Сашина

Удмуртское служение


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

28 марта 2012
19-21 апреля в Перми состоится женская конференция «Восстань, светись!»

25 марта 2012
Заглушенное слово