2013

08 июля

14 человек приняли водное крещение в церкви «Филадельфия» г. Воткинска

16 июня в церкви «Филадельфия» г. Воткинска состоялось водное крещение. В завет с Господом вступили и присоединились к Церкви Божьей четырнадцать человек. Мероприятие по традиции проходило на берегу воткинского пруда рядом с музеем П.И. Чайковского. Место выбрано неслучайно, и в советское время здесь оставляли свои грехи многие горожане. Среди тех, кто решил посвятить свою жизнь Господу, были и мужчины, и женщины, и молодежь. У каждого из них была своя дорога к Богу: одни воспитывались в верующих семьях, другие имеют за плечами опыт наркомании, кто-то много лет посещал церковь, кто-то пришел совсем недавно, но всех их объединила любовь Христова и они стали новыми творениями. Многие члены церкви пришли, чтобы прославить Бога и поздравить новых братьев и сестер. Некоторые вспоминали, как когда-то они тоже пришли на это место, и благодарили, что у них началась новая жизнь с Господом. Хочется пожелать тем, кто крестился, укрепляться в вере, познавать Господа и служить Ему.

Ульяна Абрамова, 15 лет:
«Я приняла крещение 16 июня. У меня верующая мама, и я с детства вместе с ней приходила на собрания. Мы с девочками поем в подростковой группе прославления и участвуем в служении «Царские охотники».
Перед крещением я очень переживала из-за ситуации в моей семье. У меня отец человек зависимый от алкоголя и противник церкви. Было очень тяжело. После крещения ситуация изменилась. Бог даровал покой у нас дома. Я стала ухаживать за папой, потому что он сильно болеет и страдает физически. Слава Богу».

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

10 июля 2013
Верующие из Ижевска и Лынги крестились в церкви «Филадельфия»

07 июля 2013
Отеческая любовь