2013

26 декабря

Рождественское богослужение состоялось в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

Праздник Рождества Христова без сомнений является самым светлым и добрым в календаре любого государства. Однако это не просто дата. Это торжества в честь великого чуда, когда Небесный Отец представил Своего Сына миру и принес в Нем спасение для всего человечества.

Это радостное событие праздновали в церкви «Филадельфия» г. Ижевска вечером 24 декабря. Рождественские псалмы воспевали дети и подростки, молодежные команды и хор церкви. Прославляли Бога в танцах и стихах. По-своему пели о Рождестве жестами и участники служения глухих. С поздравлениями обращались пасторы церкви.

Старший пастор Павел Желноваков предложил вспомнить о том, как возвещалось рождение Спасителя, и прочитал 2-ую главу Евангелия от Луки. В ней говорится о том, с каким трепетом люди ожидали Мессию и с каким облегчением они узнавали, что Он родился. Пастор пожелал и нам жить с этой радостью. Величайшее событие свершилось и теперь наша жизнь обретает иной смысл. Мы будем вечно пребывать с Богом в Его царстве благодаря Христу и Его жертве, которую Он понес на голгофском кресте.

РождествоПавел ЖелноваковРождество

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

29 декабря 2013
Подарок Богу

25 декабря 2013
Поздравление с Рождеством Христовым и Новым годом от Эдуарда Грабовенко