2013

09 августа

Воткинская церковь «Филадельфия» организовала летнюю детскую площадку

С 22 июля по 2 августа детское служение церкви «Филадельфия» в Воткинске проводило детскую площадку. В ней участвовали ребята из семей прихожан с шести до одиннадцати лет. Программа была направлена на знакомство детей со служениями церкви. Это было хорошее время не только для веселых игр на воздухе, разнообразной творческой деятельности, но и знакомства со многими библейскими истинами.

Пастор Александр Пискунов совместно с детскими служителями организовал интересные и содержательные библейские уроки. Учил ребят духовным истинам, касающимся церковной жизни, показывал, как это можно применить в повседневной жизни. Дети видели в нем не только наставника и учителя, человека, который всегда придет на помощь, но и веселого друга готового разделить игры и увлечения подростков.

Участникам площадки очень нравились мастер-классы, которые проводила Нина Ямбарцева. Рукодельничать понравилось не только девочкам, но и мальчикам. У каждого дома есть самодельные брелоки, браслеты, подвески, открытки и даже самостоятельно декорированные свечи. Досуговую часть взяла на себя команда старших ребят. Они проводили игры и мероприятия, танцевали и пели, не давали никому скучать.

Бог даровал хорошую погоду, много солнечных дней, хранил каждого ребенка и исцелял физически и духовно.  На память об этом лете ребята получили большое расписание уроков с фотографиями своих друзей и самых интересных моментов площадки. Самое главное они унесли в своих сердцах: укрепленную веру, обновленную надежду и Божью любовь, которая умеет прощать, не ищет своего и радуется правде.

Детская площадка в ВоткинскеДетская площадка в ВоткинскеДетская площадка в ВоткинскеДетская площадка в Воткинске


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

11 августа 2013
Споры о спасении

05 августа 2013
Плоды удмуртского служения