2013

03 июля

Новое поступление в магазине «Библейский мир»

В магазин «Библейский мир» поступили три новые книги.

Макс Лукадо. Он выбрал гвозди.

Одна из тех книг, что не оставляют равнодушными. Макс Лукадо открывает свое сердце перед нами, а в нем – Господь. Если вы думаете, что Бог вас оставил, что Он ничего не сделал для вас, что Его нет рядом, то узнайте, что сделал Бог, чтобы завоевать твое сердце. Бога есть за что благодарить! В нашей жизни есть то, за что мы можем и должны благодарить Иисуса Христа! Сама жизнь, то, что мы ее имеем, то, что мы живем – причина благодарности Господу.

Но хотите узнать самую удивительную вещь о Том, Кто надел терновый венец вместо небесного?

Он сделал это ради тебя. Только ради тебя.

 

 

 

Лэрри Крабб и Дэн Аллендер. Надежда страждущим.

К кому обратиться, когда не знаешь, к кому обратиться? Где искать надежду и помощь? Возможно, вам помогает молитва, изучение Библии или психотерапевт. Или лекарства — если нужно сбалансировать химический состав вашего организма. А что если существуют иные — неисследованные — возможности, дающие новую надежду? В книге «Надежда страждущим» Лэрри Крабб и Дэн Аллендер разбирают четыре ключевых вопроса, которые задают испытывающие душевный дискомфорт люди: что со мной происходит? Кто может помочь? Что будет делать тот, кто берется помочь? На что я могу надеяться? Отвечая на эти вопросы, авторы проливают свет на сильные и слабые стороны различных направлений в душепопечении. Лэрри Крабб широко известен как лектор и писатель. Многие его книги стали бестселлерами.

 

 

Стюарт Кук. Потерянная вселенная.

В наш век науки и техники жизнь в мире становится всё тревожнее и беспокойнее. Физически человек живёт вполне обеспеченной жизнью, но духовный человек страдает всё больше по мере того, как люди тянутся за помощью к обманчивому мистицизму, к лживым подделкам под сверхъестественное. Но даже искренние заблуждения могут оказаться очень опасными. Люди ищут сверхъестественный мир совсем не там, где он есть на самом деле. Что же могут сделать по этому поводу христиане?

 

Магазин «Библейский мир» находится в Доме молитве церкви «Филадельфия» г. Ижевска по адресу: ул. Труда, 19, с северного торца здания.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Андрей Геннадьевич Хохлов (Омск)

Мир вам возможно по интернету заказать у вас книгу.

08 мая 2014 Ответить


07 июля 2013
Отеческая любовь

01 июля 2013
Песни прославления на удмуртском языке и свидетельства о проповеди Евангелия звучали на конференции в Финляндии