2013

04 февраля

1-2 февраля прошла пасторско-лидерская конференция церквей Уральского ФО

С первого по второе февраля в рамках уставной деятельности Российской Церкви ХВЕ прошла пасторско-лидерская конференция церквей Уральского ФО. На конференции были представители 42 церквей из 39 городов. Были представлены четыре центра реабилитации, а также служители из фонда для кризисных семей "Возможность" в городах Асбест и Екатеринбург — всего 140 человек и из них 55 пасторов.
Отличительной чертой этой конференции было отсутствие отчетов, презентации новых служений, проектов и так далее, что так свойственно многим конференция последних лет. Вечер пятницы и вся суббота были посвящены слову Божьему, поиску ответов от Бога и молитве. Основным спикером конференции был епископ РЦ ХВЕ по Уральскому ФО Павел Желноваков, а также достойным словом учения Христова делились пастор Первоуральской церкви Николай Судаков и пастор Церкви «Любовь Христа» г. Асбеста Алексей Кобелев.
Красной нитью через эти два дня проходила весть о необходимости возврата к библейскому пасторству и библейским методам служения. Речь шла даже не об успешном пасторстве, что порой можно толковать по-разному, а именно о библейском пасторстве, как оно представлено Иисусом Христом и апостолами.

 

 

 

 

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

07 февраля 2013
15-16 марта состоится молодежная конференция церквей РЦ ХВЕ ПФО и УФО «Благовестие: необходимость, сила, эффективность»

03 февраля 2013
Храмовое состояние сердца