2013

29 декабря

Подарок Богу

На предновогоднем воскресном служении церкви «Филадельфия» г. Ижевска служитель Ильяс Мухаметдинов призвал задуматься о том, какой подарок мы можем преподнести Богу. Вообще, подарок или дар ­— это то, что дается даром. Оказывается, мы даны Богом Иисусу, и Он в нас прославился (Ин. 17:6-11). То есть, мы сами, изменения нашего характера и его проявлений, можем быть самым лучшим подарком Богу в Рождество. Важными измерениями нашего подарка являются глубина, скорость и постоянность, что зависит от нашего покаяния и смирения.

Старший пастор церкви Павел Желноваков озвучил отчет о финансовой жизни церкви за истекший год. В своей проповеди он также напомнил о том, что нас ждет отчет перед Богом и в жизни вечной. Этот драматический момент описывается в книге Откровения так: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр. 20:11-12). Отчетность перед Богом — это очень важно и вызывает трепет. В преддверие нового года, когда мы подводим итоги прошедшего периода, невольно вспоминаются слова: «Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть»(2 Кор. 13:5).

Кроме этого, в воскресенье состоялся праздник для детей воскресной школы, где были вручены долгожданные подарки.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 декабря 2013
Рождественское богослужение состоялось в церкви «Филадельфия» г. Ижевска