2013

15 июня

Поздравление с юбилеем от друзей из Швеции, г. Сольно

Наши дорогие и возлюбленные братья и сестры, мы приветствуем вас благодатью и миром во имя Иисуса!

«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» Фил.4:4-7.

Вы даже не можете и представить, какую радость вы нам доставляете; ох, если бы у нас была сила приехать и вместе с вами праздновать ваш юбилей. К сожалению, сейчас это невозможно для нас, мы вместе с вами попразднуем здесь, у нас дома. Таким же образом мы недавно отмечали нашу совместную дату — 60 лет нашей жизни в браке.

Мы хотим, чтобы вы знали, что это большая привилегия и глубокая радость знать вас все эти годы. Мы часто вспоминаем тот шведский вечер, когда мы впервые встретились, когда познакомились с братьями и сестрами, властями города. Мы также почтены быть частью вашей библейской школы, частью совместных молитв, частью поездок по Удмуртии.

Мы действительно любим вас и прославляем Бога за вас, за ваше гостеприимство, молитвы за всех нас, за все ваши благословения, которые вы нам принесли. Вы всегда в наших сердцах. Всегда помните актуальные слова Господа Мф. 28:18-20.

Крепко обнимаем и благословляем,
Салли и Шелль, друзья из г. Сольно, Швеция.

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

15 июня 2013
Поздравление с юбилеем от церквей Республики Башкортостан

13 июня 2013
Церковь молилась о городе и стране