2013

01 июля

Песни прославления на удмуртском языке и свидетельства о проповеди Евангелия звучали на конференции в Финляндии

С 16 по 25 июня удмуртская группа «Инкрезь» служила в нескольких городах Финляндии и Эстонии, а также приняла участие в ежегодной летней конференции финских церквей ХВЕ. Недалеко от города Кеуруу среди удивительно красивой финской природы с тихими озерами и каменистой почвой расположен целый мини-город-церковь под названием «Большая книга». Еще с 1949 года финские церкви собираются здесь для совместных молитв и обсуждения многих насущных вопросов, касающихся миссионерства, перевода Библии на разные языки, развития молодежного и детского служения. «Милосердное небо удивительно близко» — такова была тема конференции, на которую съехалось свыше двадцати тысяч человек.

Финская миссия «Авайнмедиа» пригласила удмуртскую музыкальную евангелизационную группу «Инкрезь» для участия в этой конференции в связи с выходом полной Библии на удмуртском языке. Финские христиане удивительно тепло и радушно, с открытыми сердцами принимали своих «родственников» из Удмуртии. Песни прославления на удмуртском языке и свидетельства о проповеди Евангелия среди удмуртского народа очень сильно коснулись их сердец. Многие взяли в сердце молитву за удмуртский народ, за церкви в Удмуртии, за пробуждение на этой земле. В течение всей конференции проходили различные встречи, интервью, пресс-конференции, где поднимался вопрос о значении выхода удмуртской Библии и его влияния на различные сферы жизни удмуртского народа.

Удмуртская группа "Инкрезь"Удмуртская группа "Инкрезь"Удмуртская группа "Инкрезь"Удмуртская группа "Инкрезь"Удмуртская группа "Инкрезь"Удмуртская группа "Инкрезь"Удмуртская группа "Инкрезь"

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Александр (СПб)

Шум потищко. Бакель луэ.

01 июля 2013 Ответить


03 июля 2013
Новое поступление в магазине «Библейский мир»

30 июня 2013
Воспоминание о кресте