2014

17 июля

Книги епископа Павла Желновакова теперь можно слушать

Книги старшего пастора церкви «Филадельфия» г. Ижевска, епископа Павла Желновакова теперь можно слушать. Студия «Живое Слово» из Украины создала аудиоверсию книг «Тайна Церкви» и «Российское лицо протестантизма». Они доступны для прослушивания на страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказал представитель студии Константин Мадей, он и его друг Алексей Задерий на данный момент озвучили книги нескольких христианских авторов, в том числе Дэвида Йонги Чо и Джона Эдвардса.

«Студия аудиокниги «Жиове Слово» родилась из бескорыстного побуждения записывать аудиоверсии тех книг, которые вдохновляют и пока не записаны на русском языке, - рассказывает Константин. - Началось с небольших уроков по изучению Библии, а затем Господь показал мне, что есть труды Его мужей и их нужно записать, и Дух Святой дал откровение об этом литературном труде из книги пророка Малахии, где написано: «чтобы в Доме Моем была пища. Поэтому студия аудиокниги «Живое Слово» является социальным, духовно-просветительским проектом с целью формирования христоцентричного характера у личности».

Книги «Тайна Церкви», «Российское лицо протестантизма», а также «Не любите мира» можно скачать в формате doc. на нашем сайте.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

20 июля 2014
Кто для нас Бог?

13 июля 2014
Народ, претерпевший многое