2014

28 апреля

Предпасхальный выезд служения «Азбука веры» на природу

Не отступая от традиции, служение «Азбука веры» в преддверии Пасхи выехало на природу для общения, активного отдыха и, конечно же, чтобы поразмышлять о грядущем празднике. В этот раз мы были в гостях у наших друзей — «азбуковцев».

Чем же праздник Пасха знаменателен? какой он несет в себе смысл? — над этими вопросами и многими другими размышляли участники выезда. Помог разобраться в истории и важности этого праздника пастор Ленинского района церкви «Филадельфия» Олег Малых. Узнав о Божьей любви и спасении через смерть и воскресение Иисуса Христа одна из женщин помолилась молитвой покаяния, за что мы благодарим Бога.

На удивление тёплая погода располагала к активному отдыху, играм и общению на улице, что является неотъемлемой частью каждого выезда, а шашлык помог набраться сил после насыщенной программы. Также в этот раз участники выезда сочинили замечательные стихи на тему Пасхи.

Мы надеемся, что такой совместный отдых и размышления о Божьем спасении будут и дальше объединять нас с гостями, приводя их ко Христу.

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

29 апреля 2014
Выставка картин юных художников проходит в церкви «Филадельфия»

27 апреля 2014
Не останавливаться