2014

07 мая

Детское служение провело выставку поделок ручной работы и выращенных цветов

Детское служение церкви «Филадельфия» г. Ижевска ежегодно проводит благотворительную выставку поделок ручной работы и выращенных цветов. Эта выставка прошла под девизом «Доброхотно дающего любит Бог» (2Кор.9:7).

В этом году в ней приняло  участие 24 человека, среди них постоянные участники: Нина Кириллова и Валентина Бякова. Были представлены связанные тапочки, носки, чехлы для телефона, мочалки-ежики. Порадовали наших братьев и сестер поделки детей: Виктории Исуповой (5 лет), Глеба Красноперова (14 лет), Савелия Красноперова (14 лет), Богдана Сухорукова (10 лет), Даши Трефиловой (13 лет). Среди поделок были деревья из бисера, подсвечники и очень красивые кораблики из ракушек, подвески-сердечки и картина, выполненная в технике валяния шерсти.

Инна и Алина Желноваковы приготовили оригинальные ёмкости для сыпучих веществ, выполненные в технике «декупаж». Также всем понравилась сделанная с большой любовью поделка «куклы – тильда».  Всех очень удивила ваза с тюльпанами, внутри которых находились конфеты, декоративная соль. Данил Площник (8 лет) принес на выставку «Сказочный цветок»: внизу посажены белые гвоздики, затем выше виолы, бегонии и наверху с цветами и плодами земляничка. Петр Максимов (8 лет) изготовил магниты из гипса. Также на выставке были кружевные салфетки, фигурки из соленого теста, декоративные баночки с разноцветной солью. Благотворительная выставка  прошла успешно благодаря вам, дорогие братья и сестры, так как многие из вас не прошли мимо и приняли участие, жертвуя временем и молитвами. Спасибо всем участникам и Божьих вам благословений!

Директор детского служения церкви Антонина Ложкина

ВыставкаВыставкаВыставкаВыставкаВыставкаВыставка

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

11 мая 2014
Мера посвященности

05 мая 2014
Делегаты съезда РЦ ХВЕ одобрили программу основных направлений деятельности до 2020 года