2014

19 января

Жизнь в прославлении

Задумываетесь ли вы, каково будет в Раю? Что вы будете там делать, каким будет ваш дом? Библия говорит, что большую часть времени (если не сказать «все время») мы будем проводить там в прославлении Бога. Библия также говорит, что Царство Божье «приблизилось» к нам. Это означает, что часть того, райского, Божьего присутствия открывается нам здесь сейчас, условия Царства Божьего действуют и сейчас. Многое из того, что будет там, непривычно для нас в нашем мире и удивит нас, когда мы придем туда, но тем не менее, часть того, что мы будем делать в Раю, мы можем практиковать в нашем мире. Это будет выглядеть странно и будет требовать большой раскрепощенности, но это так: взирая на славу Господню, мы можем преображаться в Его образ и учиться поклоняться Ему здесь (2 Коринфянам: 3:18). Вера человека взращивается от Слова Божьего. Время, которое мы будем тратить на слышание слов Бога, будет возвращаться для нас несоизмеримым обилием Его присутствия. На такую немаловажную тему проповедовал 19 января пастор Сергей Тенсин на богослужении церкви «Филадельфия» города Ижевска.

Также пастор Олег Малых перед причастием напомнил собравшимся о, том, что мы как последователи Христа, должны помнить о жертве Христа, понимать, что Он совершил для нас. Умирая за нас две тысячи лет назад, Он оставлял нам Свою жизнь взамен нашей испорченной. Он не хотел наказать, но всегда ждал возможности помиловать. Преломляя хлеб, мы всегда должны помнить, что мы делаем это с пониманием Его жертвы и памятью о ней.


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 января 2014
Тайна, открытая верующим

14 января 2014
Продолжается набор детей в хоровой театр